SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/426 vom 13. August 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.08.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 17 IVG. Anspruch auf Umschulung. Berufliche Aussichten der neuen Ausbildung sowie deren Geeignetheit aus medizinischer Sicht nicht genügend abgeklärt. Rückweisung zu ergänzenden Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. August 2010, IV 2009/426).